-
地域の方々に末永く喜んで頂ける「らーめん屋」を目指して、日々味の研究を忘れず、妥協しない仕事をしております。スープ・食材の管理の徹底、「店はお客様の為にある」をモットーに、サービススタッフの仕事意識も管理。愛される「麺屋長衛門」にこだわっています。
-
豚骨・鳥骨から抽出した旨味スープに、海・山の香味スープをブレンド。W正油と特製背脂に香味オイルを加え、独特の真っ黒い濃厚ブラックスープが完成。モチモチとした太麺と、ブラックスープが絶妙に絡まります。
地域の方々に末永く喜んで頂ける「らーめん屋」を目指して、日々味の研究を忘れず、妥協しない仕事をしております。スープ・食材の管理の徹底、「店はお客様の為にある」をモットーに、サービススタッフの仕事意識も管理。愛される「麺屋長衛門」にこだわっています。
豚骨・鳥骨から抽出した旨味スープに、海・山の香味スープをブレンド。W正油と特製背脂に香味オイルを加え、独特の真っ黒い濃厚ブラックスープが完成。モチモチとした太麺と、ブラックスープが絶妙に絡まります。